Расчетная оценка дозовых характеристик в системе хранения ОЯТ; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Таракаенко П. В. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана