Оценка возможности обнаружения ЯМ и РВ методами неразрушающего анализа в целях обеспечения безопасности при проведении крупных общественных мероприятий; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Степанова А. С. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана