Исследование особенностей учета и контроля ям на АЭС с реактором БН; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Смирнов Р. С. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана