Внедрение системы управления знаниями в структуру университетов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Перминова М. В. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана