Комплексная безопасность территориально-распределённого объекта; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Мерзляков А. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана