Утилизация радиоактивных отходов атомной энергетики путем их иммобилизации с использованием ядерной керамики; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Исаченко Д. С. Дмитрий Сергеевич (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана