Вопросы обеспечения безопасности ядерного объекта; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Воронцова О. С. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана