Analysis of dose characteristics irradiated (Th, Pu) O[2] for the organization of accounting and control of nuclear materials in the production; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ivanova A. A. Anna Aleksandrovna; Ukrainets O. A.; Bedenko S. V. Sergey Vladimirovich; Zorkin A. I. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с экрана