Возможность определения поверхности слоистой структуры по переходному излучению; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Сергеев М. В. (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2016)
Заглавие с экрана