Модифицирование поверхности керамики карбида бора ионно-плазменным напылением плёнки титана облученной интенсивным электронным пучком; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Жакипбекова А. С. (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2016)
Заглавие с экрана