Возможность создания технологии НТЛ кремния в реакторе ИРТ-Т на канале с односторонним доступом; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович; Головацкий А. В. Алексей Васильевич; Емец Е. Г. Евгений Геннадьевич; Бутько Я. А. Яна Александровна (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2016)
Заглавие с экрана