Математическое моделирование нестационарных разделительных процессов в каскаде газовых центрифуг для разделения изотопов криптона; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ушаков А. А. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2016)
Заглавие с экрана