Исследование возможности получения нуклидов Sr{82} и I{124} для ядерной медицины на циклотроне Р-7М ТПУ; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Салодкин С. С. Степан Сергеевич (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2016)
Заглавие с экрана