Изучение свойств поверхности и растворимости покрытий оксинитридов титана осажденных методом реактивного магнетронного распыления; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Бойцова Е. Л. Елена Львовна (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2016)
Заглавие с экрана