Potential application of electrospun poly (Ε-caprolactone) (PCL) nanofibers for controlled release of poorly water-soluble drugs; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Rakina A. A. Apollinariya Aleksandrovna (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2016)
Заглавие с экрана