Случай резервирования дискретных каналов наблюдения с памятью при наличии аномальных помех; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Рожкова О. В. Ольга Владимировна (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана