Уравнение Фишера-Колмогорова-Петровского-Пискунова с аномальной диффузией; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Прозоров А. А. Александр Андреевич (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана