Разработка программного комплекса моделирования свойств материалов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Попов А. С. Александр Сергеевич (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана