Исследование закономерностей искажения формы отраженных от плазмы зондирующих СВЧ-импульсов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кравец А. С. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана