Оценка распределений приращений котировок валютных пар на основе факторной модели; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Загуменнова И. В. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана