Исследование эффективности времяпролетных методов измерений в импульсной рефлектометрии плазмы; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Великосельский К. В. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана