Построение математической модели оценки затрат электроэнергии методом сингулярного анализа; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Агеева Н. С. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана