Исследование зависимости диэлектрических характеристик компаунда Mecoline от дозы облучения; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кузнецов Е. В.; Клюкин Н. М.; Соболев В. К.; Бородай А. Ю.; Беденко С. В. Сергей Владимирович (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой" энергетике, 2016)
Заглавие с экрана