Оценка радиационной стойкости фторопласта по физико-механическим характеристикам; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Клюкин Н. М.; Кузнецов Е. В.; Соболев В. К.; Бородай А. Ю.; Таракаенко П. В. (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой" энергетике, 2016)
Заглавие с экрана