Изменение морфологических свойств системы оксид лантана (III), оксид титана (IV), бор под действием механической активации; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Закусилов В. В. Владислав Владимирович (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой" энергетике, 2016)
Заглавие с экрана