Анализ использования борида вольфрама в качестве защитного материала для улучшения контейнеров для транспортировки РАО; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Бородай А. Ю. (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой" энергетике, 2016)
Заглавие с экрана