Разработка методики определения содержания твердой фазы в продуктах кислотного растворения отработавшего ядерного топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Апалькова Е. В.; Жабин А. Ю.; Смирнов С. И.; Апальков Г. А. (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой" энергетике, 2016)
Заглавие с экрана