Моделирование ядерно-физических процессов в керамическом ОЯТ; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Соболев В. К.; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Клюкин Н. М.; Кузнецов Е. В.; Бородай А. Ю. (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2016)
Заглавие с экрана