Создание точечной модели реактора ИРТ-Т для расчета переходных процессов, вызванных вводом реактивности и потерей циркуляции теплоносителя; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Молодов П. А. (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2016)
Заглавие с экрана