Оценка константного обеспечения баз нейтронных данных и их влияния на критические параметры размножающих решеток с торием; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Украинец О. А.; Иванова А. А. Анна Александровна; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Карпенко А. И. (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2016)
Заглавие с экрана