Расчетные исследования процесса наработки изотопа TC-99M на реакторе ИРТ-Т; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Коновалов П. И. (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2016)
Заглавие с экрана