Анализ дозовых характеристик облученного смешанного оксидного торий-плутониевого топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Иванова А. А. Анна Александровна (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2016)
Заглавие с экрана