Выравнивание распределения энерговыделения в кипящих реакторах ( на примере ВК-50); Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Чертков Ю. Б. Юрий Борисович (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2016)
Заглавие с экрана