Роль стеклообразующих оксидов SIO[2] И B[2]O[3] в получении стеклокерамических материалов; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Тютюнькова Д. О. (Силикатные и тугоплавкие неметаллические материалы из природного и технического сырья, 2016)
Заглавие с титульного экрана