Структура и свойства композиционного материала WCZrO[2]-Al[2]O[3]-Fe; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Савченко Н. Л.; Севостьянова И. Н.; Саблина Т. Ю.; Григорьев М. В.; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Перспективные материалы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана