Фазовый состав керамики Al[2]O[3]-ZrW[2]O[8]; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Ханзина Н.; Ветрова А. В.; Дедова Е. С. Елена Сергеевна; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Перспективные материалы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана