Исследованивлияния количества и типов наполнителей на прочность композитов на основе СВМПЭ; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Яхин А. Альберт (Перспективные материалы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана