Золь-гель синтез Ta[2]O[5]; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Кузнецова С. А.; Халипова О. С.; Козик В. В.; Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна (Перспективные материалы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана