Синтез покрытий TiAlSiN вакуумно-дуговым методом и их основные характеристики; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Куренбай А. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана