Получение нитрида тантала сжиганием смеси нанопорошка алюминия с пентаоксидом тантала в воздухе; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Ивахнюк С. В. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана