Количественная оценка процессов деформации и разрушения образцов сплава В96Ц3 с помощью волн Лэмба - Пичугов В. В. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана