Choice of the parameters of the cusum algorithms for parameter estimation in the markov modulated poisson process; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Burkatovskaya Yu. B. Yuliya Borisovna (Моделирование в научных исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана