Проблемы управления рыночной экономикой: межрегиональный сборник научных трудов; Вып. 17 - Никулина И. Е. Ирина Евгеньевна; Деревянченко С. С. Светлана Сергеевна; Тухватулина Л. Р. Лилия Равильевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с экрана