Использование углеродных нанотрубок с модифицированной поверхностью для получения полимерных композиций на основе производных норборнена; Химия и химическая технология в XXI веке - Хахулин П. А. Петр Александрович (Химическая технология полимерных материалов, 2016)
Заглавие с экрана