Нефтеполимерные смолы как стабилизатор водомасляной эмульсии; Химия и химическая технология в XXI веке - Филиппова М. Ю.; Якимова В. А.; Шабаринов В. Б.; Головкова Д. В.; Фисенко Д. В.; Мананкова А. А. Анна Анатольевна (Химическая технология полимерных материалов, 2016)
Заглавие с экрана