Влияние факторов окружающей среды и агрессивных сред на физико-механические свойства полидиметилового эфира норборнен-2,3-дикарбоновой кислоты; Химия и химическая технология в XXI веке - Таракановская А. Н. (Химическая технология полимерных материалов, 2016)
Заглавие с экрана