Полимерный колориметрический сенсор для определения гепарина; Химия и химическая технология в XXI веке - Полонский М. С.; Шведская Э. С.; Симолина А. Е.; Гавриленко М. М.; Ротарь О. В. Ольга Васильевна (Химическая технология полимерных материалов, 2016)
Заглавие с экрана