Влияние нитрованных нефтеполимерных смол на адгезионные свойства битумно-смоляной композиции Нгуен Ван Тхань; Химия и химическая технология в XXI веке - Нгуен Ван Тхань (Химическая технология полимерных материалов, 2016)
Заглавие с экрана