Осаждение наноразмерных пленок полимера методом электронно-лучевого диспергирования политетрафторэтилена в вакууме на поверхность трековой мембраны; Химия и химическая технология в XXI веке - Дюсембекова А. А.; Кравец Л. И.; Яблоков М. Ю.; Гильман А. Б.; Орелович О. Л.; Сохорева В. В. Валентина Викторовна (Химическая технология полимерных материалов, 2016)
Заглавие с экрана