Increasing of efficiency and stability of alkylbenzene sulphuric acid generation unit equipment; Химия и химическая технология в XXI веке - Dolganova I. O. Irena Olegovna (Химия и химическая технология на иностранном языке, 2016)
Заглавие с экрана